![]() |
Миниатюрный бультерьер
Впервые в Уфе
02.07.2010 родились щенки МИНИАТЮРНОГО БУЛЬТЕРЬЕРА Maть: Moolti Mersedes La Estrella del Suerte (Gran Vencedor Amigo Taison del Moolti - Moolti Super Modnaya Son'ka ot Yuli) 35 см, прикус ножницы, полный комплект зубов ДНК-статус PLL - CARRIER Юный Чемпион России Юный Чемпион Терьер-союза России 2 х САС СС Отец: Strong Stael Edvard Rudik (Wizard For Strong Style Od Rudej Wiedzmy - Амагамма Шерри Стронг Стаил) 34 см, прикус ножницы, полный комплект зубов ДНК-статус PLL - CLEAR Ю.Победитель НКП Ю.САС КЧК tanga2007@yandex.ru 8 917 42 53 502 |
|
|
Детям две недели
Тигровый кобель Рыжий кобель |
Щеням 21 день
Тигровый кобель Рыжий кобель - только сегодня открыл глаза |
Детя три недели!
как можно так спать? а так выглядит щенячий ящик после того, как мимо прошел Кирюха... по какой каманде наступает темное время суток? (с) |
Деткам один месяц!
Тигровый кобель Женька Рыжий кобель Антоха |
Тигровая сука Фенька (продается в совладение)
|
Щенам 1,5 месяца
Женька, 17,5 см Антоха, 18 см |
|
|
Какие класснючие..
|
Нам 3 месяца! И я наконец получила результаты тестов на Женьку!
Итак…. Мульти Жених Всем На Зависть (Женька) Рост в 3 месяца 25 см PLL (DNA) CLEAR Прикус – ножницы Обладает просто золотым для домашней собаки характером… ласковый и аккуратный, в отличие от большинства щенков умудряется не оставить царапин даже на нежной детской коже когда играет с сыном… Мульти Жар-птица Из Сказки (Васька) Рост в 3 месяца 26 см PLL (DNA) CARRIER Прикус – ножницы Ооочень подвижная и прожорливая, вместе с тем очень сильная апотрировщица. Не страдает излишней деликатностью и не смущается поспорить со взрослыми собаками, доминантна. Легко переключается с одного предмета на другой. Я думаю, будет хороша для дрессировки.] |
Детям почти 5 месяцев
Пацан Женька. Рост 29-30 см, перекус. У него замечательный характер, он ласкучий и веселый. И продается срочно и недорого! Девченка Васька. Рост 30-31 см, прикус после смены – ножницы. Вот такая я красавица…. Видео, где играет с братаном… |
Все щенки проданы. Всем спасибо за интерес.
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |