Виртуальный клуб любителей собак |
04.12.2008, 04:04 | #1 |
Junior Member
|
На мой взгляд, это удивительные собаки. Моему щенку уже 5 месяцев. Но есть проблема- она часто чешится, уколы ветеринара нам не помогают, я беспокоюсь. где-то читала, что у голденов частые проблемы с коей и надо обрабатывать перекисью, но не уверена.Если кто-то знает что делать буду рада))) |
04.12.2008, 14:43 | #2 |
Junior Member
|
Здравтсвуйте! ОЧень рада, что тут темка наконец то появилась про эту породу Голдены,действительно,изумительнаяпорода! Цитата<p class="nic">Liseonik: <div class="quot"> На мой взгляд, это удивительные собаки. Моему щенку уже 5 месяцев. Но есть проблема- она часто чешится, уколы ветеринара нам не помогают, я беспокоюсь. где-то читала, что у голденов частые проблемы с коей и надо обрабатывать перекисью, но не уверена.Если кто-то знает что делать буду рада))) </div> Я бы на вашем месте сдала соскоб с места где чешется это может быть всё что угодно начиная от паразитов и заканчивая аллергией на продукты питания что вы кушаете. сложно так сказать. у голденов проблемы бывают с кожей,как собственно говоря и у всех собак, просто надо следить чтоб шерсть была чистая всегда. Не болейте! Удачи! У нас дома так вообще сейчас 9 золотинок! и мама с папой этих золотинок! http://www.norisretrievers.ru/ |
05.12.2008, 03:00 | #3 |
Member
|
Цитата<p class="nic">Liseonik:
<div class="quot"> На мой взгляд, это удивительные собаки. Моему щенку уже 5 месяцев. Но есть проблема- она часто чешится, уколы ветеринара нам не помогают, я беспокоюсь. где-то читала, что у голденов частые проблемы с коей и надо обрабатывать перекисью, но не уверена.Если кто-то знает что делать буду рада))) </div> перекисью обрабатывать можно только если есть мокнущая экзема. а блох точно нет? Luybov права. обратитесь в клинику и сдайте анализы. если есть поражения кожи, то возможно, потребуется соскоб. Скорее у собаки возьмут анализкрови. и выявят причину, вызывющую зуд |
09.12.2008, 03:43 | #4 |
Junior Member
|
А нам уже целые 3 недельки!!! мы помогаем с отправкой ребенка в другой город! |